ASV Borghorst 1951 e.V.
angeln@asv-borghorst.de

859ASV Borghorst 1951 e.V. | angeln@asv-borghorst.deVeranstaltungen

Save the Date:          Makrelenangeln 15.07.2017

Am 15. Juli 2017 wird das alljährliche Makrelenangeln des ASV Borghorst stattfinden.

Auch in diesem Jahr haben wir die MS Mercuur in Den Helder (NL) vollständig gebucht. Insgesamt können 50 Personen an der Tour teilnehmen und ein Teil der Plätze ist bereits jetzt reserviert.

Die Kosten belaufen sich für Vereinsmitglieder auf 58,- EUR (Nichtmitglieder 72,- EUR).

Im Preis enthalten sind sowohl die An- und Abreise sowie die Ausfahrt mit dem Angelkutter.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen. Sprecht gerne auch Freunde und Bekannte an, die nicht Mitglied in unserem Verein sind.

VG

Euer Vorstand

P.S.: Plätze können über angel@asv-borghorst.de oder unter der Rufnummer 0170 90 32 069 (Dominik Goetsch) reserviert werden.